Política de Privacidade

Política de Privacidade e de Proteção de Informações Pessoais

O website portodossantos.com não irá recolher automaticamente qualquer tipo de informação pessoal do utilizador final que não se tenha registado, permitindo assim uma navegação anónima no website.

Por favor, leia atentamente a Política de Privacidade, pois o acesso ao nosso site e a disponibilização de informações pessoais implicam no conhecimento e aceitação dos termos aqui dispostos. Esta Política de Privacidade se aplica exclusivamente à coleta e tratamento de informações pessoais feitas pela Porto dos Santos. Qualquer hiperlink para site externo não será coberto por estas políticas de privacidade atuais.

A presente Política de Privacidade regula a recolha e tratamento da informação pessoal fornecida pelo utilizador final, mediante o seu consentimento prévio, em qualquer parte do website portodossantos.com bem como o exercício dos direitos estabelecidos pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento 2016 /679 do Conselho e Parlamento Europeu, 27 de abril de 2016).

DADOS PESSOAIS

Qualquer informação de qualquer natureza independentemente do meio de comunicação, incluindo som e/ou imagem relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

Considera-se identificável uma pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente por um número de identificação e por um ou mais elementos específicos das suas características físicas, fisiológicas, psíquicas, económicas, culturais ou sociais.

Por padrão, não coletaremos dados sensatos. Sempre que seja fornecido algum dado sensível, seja por obrigações legais ou fornecido voluntariamente pelo usuário, assumiremos o consentimento explícito total e completo para lidar com essa informação no âmbito do assunto para o qual a mesma foi fornecida.

ENTIDADE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Porto dos Santos que prestará o serviço e, dentro do contexto, decidirá quais os dados a recolher, como os tratar e com que finalidade os dados serão utilizados.

CATEGORIA DE DADOS COLETADOS

A Porto dos Santos, no âmbito da sua atividade, recolherá e tratará todos os dados pessoais necessários para efeitos de processamento e entrega de encomendas, bem como comunicação com os Clientes, consultas, reclamações, análise estatística e marketing direto, a partir dos quais o nome, endereço, país, número de telefone, número fiscal, endereço de correio eletrônico devem ser coletados e tratados.

Quaisquer dados pessoais recolhidos serão tratados digitalmente e em estrita conformidade com os regulamentos de proteção de dados pessoais, pelo que serão armazenados em bases de dados específicas criadas com o único objetivo de garantir a segurança e confidencialidade respeitando os requisitos tecnológicos, técnicos e institucionais aceites medidas de informação, de forma a proteger o utilizador da perda, modificação, destruição, uso indevido e/ou utilização dos dados recolhidos para qualquer outra finalidade que não tenha sido previamente consentida pelo titular dos referidos dados.

Se desejar subscrever a nossa newsletter ou se recebermos um inquérito, ser-lhe-á apresentado um formulário de recolha de dados.

Caso preencha e submeta algum dos formulários disponíveis para as finalidades acima mencionadas, consideraremos como um consentimento voluntário total e completo para a habilitação e, portanto, uso da referida informação.

FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A finalidade do tratamento dos dados pessoais consiste na gestão e tratamento das encomendas, comunicação com os Clientes, tratamento de consultas e eventuais reclamações.

Ocasionalmente, a Porto dos Santos poderá utilizar os dados de contacto fornecidos para divulgar informações que considere relevantes para o Cliente, sendo sempre permitido a este proibir a receção dessas informações.

Devido à coleta de dados, podemos fornecer informações mais detalhadas sobre o uso de seus dados pessoais.

Os dados recolhidos são também para uso exclusivo das necessidades de marketing do Porto dos Santos, compilações de estatísticas agregadas, elementos de tendências gerais e medições para otimização de campanhas comerciais e outras finalidades de marketing, promocionais ou analíticas.

TEMPO DE RETENÇÃO

O tempo em que os dados recolhidos serão retidos variará de acordo com a necessidade da finalidade da atividade para a qual foram originalmente fornecidos e dentro dos requisitos legais aplicáveis que possam obrigar à retenção dos dados por um período mínimo de tempo.

Assim, e sempre que não exista imposição legal, os dados serão retidos e conservados apenas pelo tempo mínimo necessário, de acordo com as finalidades que motivaram a recolha e posterior tratamento da referida informação e serão eliminados quando a atividade atingir o seu fim conclusão.

Lembramos que, a qualquer momento, você pode solicitar a exclusão de todos os seus dados pessoais de nossas bases de dados. Este pedido deverá ser remetido para o email:[email protected]

ACESSO, ATUALIZAÇÃO, RETIFICAÇÃO, OPOSIÇÃO, LIMITAÇÃO, REMOÇÃO E PORTABILIDADE DE DADOS PESSOAIS

Qualquer pedido de acesso, atualização, retificação, oposição, limitação

, remoção, portabilidade ou não aceitação de decisões individuais automatizadas de dados pessoais susceptíveis de o identificar podem ser solicitadas através do contacto directo com o Porto dos Santos ou através do Formulário de Consulta no siteporttodossantos.com, com o assunto “Alteração, Oposição, Apagamento, Portabilidade de dados pessoais”.

OPOSIÇÃO AO RECEBIMENTO DE COMUNICAÇÃO COM FINALIDADE DE MARKETING

A Porto dos Santos pode subscrever ações de promoção junto dos seus clientes, salvo se o Titular dos Dados se opuser durante a recolha de dados.

Caso não pretenda receber este tipo de comunicação poderá opor-se, a qualquer momento, à utilização dos seus dados para efeitos de marketing e comunicação informativa, para o que deverá enviar um pedido por escrito para Porto dos Santos ou através do Formulário de Consulta do site portodossantos.com, com o assunto “Oposição à recepção de comunicação com finalidade de Marketing”.

COMUNICAÇÃO DE DADOS A OUTRAS ENTIDADES (TERCEIROS E OUTSOURCING)

Por defeito, a Porto dos Santos não irá partilhar os dados pessoais dos utilizadores com Terceiros onde não exista qualquer vínculo contratual que preveja o tratamento desses dados com a máxima confidencialidade, de acordo com a política de privacidade da Porto dos Santos.

A Porto dos Santos pode comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que o Titular dos Dados tenha dado o seu consentimento total e completo ou nas condições abaixo indicadas:

a) A transmissão for feita no âmbito de norma legal ou deliberação da Comissão Nacional de Protecção de Dados ou de ordem legal, ou

b) A comunicação será feita de forma a proteger os interesses vitais dos Titulares dos Dados ou qualquer outra finalidade nos termos da lei.

O Porto dos Santos tomará todas as medidas adequadas para que as entidades que tenham acesso aos dados sejam reconhecidas e prestem as mais altas garantias a este nível, o que será devidamente estabelecido e acautelado em contrato a celebrar entre o Porto dos Santos e a terceiro.

Portanto, qualquer terceiro terceirizado pela Porto dos Santos tratará os dados pessoais coletados em nome e por conta da Porto dos Santos com o dever de adotar as medidas técnicas e institucionais necessárias para assegurar a proteção dos dados pessoais contra destruição, acidental ou ilícita , perda acidental, modificação, difusão ou acesso não concedido e contra qualquer outra forma de uso ilícito.

Em qualquer caso, a Porto dos Santos, continuará responsável por quaisquer dados pessoais recolhidos.

BISCOITOS

No caso de alguns serviços, cookies (arquivos de texto salvos no dispositivo do usuário com a finalidade de personalizar as visitas) podem ser usados para registrar o número de visitas sem identificar pessoalmente o usuário. Esta categoria de cookies não irá recolher nem armazenar qualquer tipo de dados pessoais do utilizador e a sua instalação pode sempre ser supervisionada através do navegador do utilizador.

MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Porto dos Santos reserva-se o direito de, a qualquer momento, sem aviso prévio e com efeitos imediatos, porém sem prejuízo dos direitos legais conferidos aos Titulares dos Dados, modificar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente a presente política de privacidade.

Qualquer modificação será imediatamente divulgada nesta mesma página web, pelo que recomendamos uma visita ocasional a esta página de forma a manter-se a par da versão mais recente.

Se tiver mais dúvidas ou perguntas sobre como a Porto dos Santos procederá ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor, envie-nos a sua questão para o email [email protected] ou para a morada física da Porto dos Santos.

Nos termos da presente lei é terminantemente proibida qualquer cópia, reprodução, divulgação, modificação, publicação ou qualquer utilização comercial ou não comercial de qualquer conteúdo deste website sem o consentimento prévio por escrito da Porto dos Santos, sob pena de serem instauradas acções judiciais. levado.

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em outubro de 2022.

Idade suficiente para evitar as tentações.
(Não tenho certeza se você não consegue resistir ao nosso.)

DECLARO QUE TENHO MAIS DE 18 ANOS DE IDADE